Закружила...
Осень взгляд заворожила жарким платьем
янтаря.
Горстью щедрой разбросала золото червонцев вслед.
Не успели, не собрали.
Снег укроет клад монет.
Завершился лета сладких обещаний карнавал.
Комаров, стрекоз и пчёлок
удивительный вокал.
Отправляются пернатых стаи в тёплые края.
По утрам холодный воздух
подгоняет на бега.
Увядающий багрянец, зноя гаснущий костёр,
капли солнечного лета
собирает на ковёр.
Шорох листьев. Георгины. Клумб отчаянный вопрос
ностальгией душу вынет.
Бабье лето - взнос взасос…
28 августа 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.
Свидетельство о публикации №112082805278