Я попробую сердце заштопать...

Я попробую сердце заштопать
Сквозь обиды и слезы потерь.
Я попробую чувства запрятать -
Леденящую душу метель.

Это будет моею ошибкой,
Но таков моей жизни удел:
Утоляться надеждою зыбкой
Как мне разума голос велел!

И никто не узнает всей боли
От которой в горячке бегу...
Мне казалось, что легче на воле
А теперь я живу, как в бреду.


Рецензии