Алые розы ушедшей весны...

Алые розы ушедшей весны
Брошу я в тусклое небо зимы.
Пустые надежды, наивны мечты,
Действительность сера и вместе с ней мы

В тумане обмана, в тумане зари
Купаемся в злости и в нашей любви.
Судьба и вершитель заключат пари:
Что будет там с нами... Постой же, замри!

Ведь с каждым движеньем приходит конец,
Ведь с каждым обманом приходит лишь тьма,
И много ошибок свершит сей юнец,
И девушку в черном ждет лишь мира мгла.


Рецензии