поворот винта

чем больше я сочиняю стихов
тем больше граница
между "реальностью" и "виртуальностью"
для меня стирается

вот ты сейчас - моя жена в реальности
а в следующий момент
в зависимости от того что скажешь
от света и зеркал вокруг
ты становишься персонажем
драмы трагедии водевиля
и скачком - назад

как в калейдоскопе -
зависит от точки зрения,
от поворота винта...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.