Что творится в нашем мире...

Что творится в нашем мире?
Вакханалия в сей час.
Плачет Эхо, горечь - Лире,
Да смеется злобно Власть.

Самобытность мы забыли,
Правит жизнью лишь Эрат.
Рабы дрянь всю породили,
Те, что любят много врать,

И Аиду поклонились,
Возлюбили Сатану
Этим мы и возгордились,
Возрождая зло, войну.


Рецензии