Вот такое вот

Взгляни на небо. Видиш, там далеко висит звезда.
То не звезда, дубина. Это, всего лишь полная луна.
Ну, извини, что я ошибся. Бывает с каждым, что ж теперь?
Какой же глупый. Словно дикий не образованный ты зверь.


Рецензии