Любви развратная обитель
Вам двери открывает свита,
Но вечером на белоснежной,
На простыни, сердце разбито.
Погасли свечи и маргарита,
Как яд, на языке кислинкой.
И гордость Ваша позабыта,
Измазана простой резинкой.
В любви признаться не проблема,
Если их денежкам под силу.
Вот так работает система,
Подобно счастья эликсиру.
Они заставят улыбаться,
Могущественны и всевластны.
Для Вас табу одно - влюбляться.
Для них, чтоб секс был безопасным.
Семья и дети - вне морали!
Все то, чем восхищались прежде -
Забыть, разбить Вас призывали,
Но утопали Вы в надежде.
Стать знаменитой и счастливой?
Знайте, одно с другим не вяжет!
Эта мечта насквозь наивна,
Однако сердцу не прикажешь...
С утра Вам открывали двери,
А позже открывались сами.
Набесновавшись, словно звери,
Они Вас попросту бросали.
Вы улыбались, как ребенок,
Который детства не увидел.
Изнеженный, ничей котенок,
Любви развратная обитель.
Свидетельство о публикации №112082805196