***

давай исчезнем, никому не скажем,
когда и где, во сколько самолет.
давай, не станем договариваться даже
с тобою нас судьба сама сведет.

я снова, как когда то, меж прохожих
узнаю твой знакомый аромат,
и мимо не пройду, и ты, конечно, тоже
всем телом ощутишь мой карий взгляд.

и на другом конце земли,
и даже на другой планете
друг-друга все равно бы мы нашли.
И может, ждет нас светлое, и вместе...
Пока терзанья и сомнения внутри.
19.07.2012


Рецензии