У последней стены

За что люблю Москву дурную...
Людей - как грязи,... чужаки...
Чего-то строит, там,... крутую...
Она – герой,... кругом - враги...
Уже за это – сталь в граните...
Посмертно - можно орден дать...
Ваш Ярославль?,.... помолчите...
Москва,... она же,... в рифму,... мать...
За что люблю толпу и пробки...
Есть потеряться одному...
Твой Ярославль -  тазик с полки...
Ты приезжай.... в мою Москву.

2012.08.28


Рецензии