Не забыл я тебя...

         *****
Не забыл я тебя.
Наверно, уже не забуду.
И даже мимо проходя,
отворачиваться не буду.

Вздуваются вены...
 Мысли сбиваются...
  Рушатся стены...
   Взгляды ломаются...

По живому ходим.
  Живое рубим.
   Живым живём.
    Не думая, что умрём…

вторник, 28 августа 2012 г.


Рецензии