Простим...
Кефир уже претит.
Бумага незабвенна
и к ней мой аппетит.
Задумалась, наверно,
за что не уважал.
Поэт к тебе так скверно:
чуть что; в свою скрижаль.
Они мои-то страсти,
придуманных, их нет.
И не в моей то власти
в другом свой видеть свет.
Простим друг друга молча,
обиду не храня.
У нас порода волчья.
Прости, прости меня.
Лишь рана кровоточит...
Опять вернусь в скрижаль.
Поэт, он вирши строчит:
что вот любовь-то- жаль...
Свидетельство о публикации №112082805116
Давай повременим от секса чуть угара.
Одна во мне печаль, что зтот секс мне -жаль.
Это чистая правда. С улыбкой Вам для вдохновенья на величайшие деёства,
Олев Тервист 27.10.2012 00:30 Заявить о нарушении