твоя мечта не может сбытся

вокруг тебя
друзья
твои подруги
и только
они для тебя
важней
нету любви
в этом мире
и ярче
всех огней
твоя мечта
не сможет сбытся
ведь в твоём сердце
нет любви совсем
да ты её
хотела испытать
но только
как тебе
её найти
и не потерять
что бы свою
звёздочку
с неба достать


Рецензии