Не услышишь мой ропот

Не услышишь мой ропот.
С непомеркшей душой
Подари мне свой опыт,
Хоть он был не большой.

И был кураж,
Но был и смех.
И опыт не изучен.
И прокляну я всех,
Кто был тобой измучан.


Рецензии