серая пора

Серые будни,
Cерые дни,
Cерое небо,
Cерые мы.
Серый асфальт,
Серый бетон,
Серая грусть
В луже на нем.
Дым сигареты
Серого цвета,
Серо проходит
Август у лета.
Серые вновь
Льются дожди,
Вестники осени -
Серой поры.


Рецензии