не быть такой

я всё хочу
о тебе забыть
новую жизнь
начать
и с другим мужчиной быть
не быть
такой
которой
я с тобой
была
я многое
тебе позволяла
и много раз тебе
я на уступки шла
а ты не ценишь
ведь
не удалось
тебе всё
хорошее забыть
но только время
пролетит
и ты поймёшь
что только я
лучшая была
на этом свете
ведь я любила
так тебя


Рецензии