Обет молчания
Оно молчит, хоть бьется там в груди,
В надежде тщетной, хоть куда-то деться
- Один лишь выход, входов пруд пруди.
Все позади – волненья и тревоги
И даже Боги голос берегут.
А я сбиваю в кровь босые ноги,
Которые по лезвию бегут.
Желанья жгут в судьбе, не воплощаясь,
Жгут изнутри, как праведный огонь.
Словно глупец, к мечтаньям возвращаясь,
Боюсь за прошлым прожитым, погонь…
То каюсь я, а то молюсь безбожно,
Возможно все, но только не со мной,
Когда люблю простое - слишком сложно,
Когда завял непрожитой весной…
Свидетельство о публикации №112082805021