в ресторане. вариация на известную тему

одна официантка принесла один бокал рислинга
другая - другой
третья - две вилки два ножа и одну большую ложку
четвёртый (официант) - вторую большую ложку

вопрос:
сколько официантов требуется
чтобы вкрутить одну лампочку?

ответ:
пять -
один чтобы крепко держал
а четыре - чтоб крутили табуретку


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.