Можно

Люблю рояль,... когда в дороге...
Чайковский,.... вместе с Де Бюсси...
Круиз контроль.... чужие ноги...
Ты навигатор попроси...
Чтоб нам нашёл мотель и ужин...
Холодный душ,... кидок в постель...
Всё время, чувствовать,... что нужен...
Холодный душ – не соль,... поверь...
Спросить тебя,... ты не забыла?...
Опять,...  не в кассу,... ты прости...
Пока внизу,... тут не остыло...
На полшестого... заведи.

2012.08.27


Рецензии