Мне сладок плен твоих оков!!!

Я рассказать тебе хочу,
Как страстью по тебе сгораю,
То оживу, то умираю,
То я безмолвна, то кричу.
               
              Прошу, ты только не молчи.
              Поговори со мной, молю!
              Словами трудно передать,
              Как сильно я тебя люблю!

Твой взгляд ласкает и манит,
То делает невыносимо
Жить на глазах твоих красиво,
Душа покорной быть велит.

              Прошу, ты только не молчи.
              Поговори со мной, молю!
              Словами трудно передать,
              Как сильно я тебя люблю!

Как много бесполезных слов,
На что душа порывы тратит!
Мгновения мне на вечность хватит,
Мне сладок плен твоих оков!!!

              Прошу, ты только не молчи.
              Поговори со мной, молю!
              Словами трудно передать,
              Как сильно я тебя люблю!


Рецензии
Это песня... только в песни допустимы такое колличество глагольных рифм...
Удачи вам!

Ольга Либман   28.08.2012 01:40     Заявить о нарушении
У меня муж очень хорошо играет на гитаре, сочиняет музыку к моим стихам. Да, это получилась песня. Спасибо. Марина

Марина Карпухина   28.08.2012 23:20   Заявить о нарушении