Я, не-знаю как?

ПОДАРИТЬ ХОЧУ ЦВЕТЫ,
НО НЕ-ЗНАЮ КАК?
СЧАСТЬЯ,РАДОСТЬ ОБРЕСТИ,
НО НЕ-ЗНАЮ КАК?
НЕ ПЕЧАЛИТЬСЯ НЕ ГРУСТИТЬ,
ДУШУ ОТВЕСТИ В ПОКОЙ,
НО НЕ-ЗНАЮ КАК?
ЖДАТЬ Я ,БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...
ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ СЕЙЧАС,
МНЕ ПРОДЛИТЬ БЫ , ЖИЗНЬ СВОЮ,
НО НЕ-ЗНАЮ КАК?
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ,
НО НЕ-ЗНАЮ КАК?
ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ?,
Я,НЕ-ЗНАЮ КАК??????


Рецензии