на всякий случай
ни один ночной монолог не будет звучать
так важно,
будто мы решаем проблемы земного значенья,
спасая друг друга последним печеньем.
Уже не будет как было-
я не ворвусь в твой дом, будто не виделись
времени кучу.
я наверно постараюсь пройти, не задевая, мимо..
но оборачиваясь,
на всякий случай.
Свидетельство о публикации №112082804921