На сто вопросов лишь один ответ
На сто вопросов лишь один ответ…
Тепло не водится в потухших углях.
Торшер пытается создать подсвет…
В глазах собаки ожиданье и вопрос.
Но ей-то точно сложно объяснить…
К себе резонней предъявить расспрос.
Но чем саму себя возможно осенить?
Останусь в лодке, по течению плывя
Ленивы облака…журчащая вода…
Покой и соразмерность…Так живя
Не знаешь счастья, не чинишь вреда.
На берегу манящий фейерверк огней…
На сто вопросов лишь один ответ –
Любовь не делает людей бедней…
Как странно, да?…Дала себе совет…
Свидетельство о публикации №112082800049