О Невесёлом
Моя любимая - загадка,
Прекрасная моя жена,
То глянет на меня украдкой,
То рявкнет, как она одна.
Скупа совсем на ласку стала,
Мои все промахи хранит,
И в миг, совсем не подходящий,
Про них мне щедро говорит.
Я слушаю, на ус мотаю,
Мне отбрехаться - не судьба,
Раз Я люблю, а ей, Я знаю,
Всегда победная борьба.
Имел Я глупость рассказать ей
Про детство, поражений боль,
Она мне вспомнит, как страдал Я,
Там, где другой царил, король.
Моя аорта рядом, возле,
Жены оскаленного рта,
Он её кусает с жаром,
И ей не ведома черта.
Свидетельство о публикации №112082804893