Во сне прыжки с крыши...

Во сне – прыжки с крыши.
Прыжки в суету – наяву.
Я поднимусь выше,
Но не прыгну – я поплыву.

Над коробками домов,
Над городом червивым
С тишиною в дали снов
Меня несёт приливом.


Рецензии