Я женюсь на резиновой женщине
Всё, - довольно! Иначе, сопьюсь!
Не считайте меня дураком -
На резиновой бабе женюсь.
Я предвижу ухмылки женатых,
Не спешите, я сам был женат
И могу осмеять вас, распятых,
Как, когда-то, и я был распят
Тем, что мы называем любовью,
Как, теряя и сны, и умы,
Над собой вытворяем такое,
Что за ЗАГСом не видим тюрьмы:
Вот, уже кандалы пристегнули
Обручалкой на правой руке,
Узы брака петлёй затянули
Как Му-Му потащили к реке.
Вот уже и хомут над тобой,
Накрутили, навешали пут,
Тёща-сука, начальник конвоя,
А жена ухватилась за кнут.
По-хозяйски, уселись в телегу
И вдвоём понукают твой бег:
Взгляд направо - попытка к побегу,
Взгляд налево - конкретно побег!
Не курить, не бухать, не ругаться,
Нельзя это, и это, и это,
По друзьям и рыбалкам не шляться...
Да имел я такую диету!
Присмотрю я в секс-шопе бабёнку,
Накачаю и буду любить,
Может даже, позволю ребёнка
Каучукового мне родить.
Слышал, там есть хорошие бабы,
Все сиротки, без тёщ - этих мам,
Говорят, и в постели не слабы,
И молчат, если им по зубам.
Ни упрёков тебе, ни скандалов,
И ни слова тебе наперёд:
Мол, болит там чего-то, устала...
Хоть когда и, как хочешь, даёт!
Ну, а если чего в ней сломалось,
Вдруг, какой-то технический брак,
Закапризничала... Чтоб ты пропала!
Вырвал ниппель - и в мусорный бак!
01.04.2001г.
Свидетельство о публикации №112082804864