Пьянь и дурак...

Вот и я, добрый день
Вот и я.
За окном остальное
Все.
Дождь…
Ну а как поживает семья
В этом городе?
Городе - ночь?
Ничего, потихоньку скрипим
И музыка
Слышна
Только вот
Постарели -
Болеем и спим…
Сын ушел,
Да и выросла дочь.
Жизнь прошла
Зерна все – в порошок
Измололо
Так,
Словно муку.
Только в горле
Остался комок
и опять пустота
поутру.
Вот и я
Добрый день!
Вот и я
Успокоиться, Господи, как?
Если я
Отрицаюсь себя.
Человек
Грешник
Пьянь
И дурак…


Рецензии