Ах, ребёнок мой, ребёнок
Как ты быстро взрослым стал!
Помню - плакал ты спросонок,
Есть хотел и маму звал.
Вместе мир мы познавали,
По картинкам букваря
Буквы мы с тобой слагали,
Строя звуков чёткий ряд.
А потом учились плавать,
Пели, часто невпопад,
Разбирали карты, право,
Занимались всем подряд.
Рождество с тобой справляли,
Отмечали Новый Год,
Деревца в саду сажали,
Дружно жили средь забот.
А однажды ты девчонку
Показать привёл, любя,
И сказал мне гордо-звонко:
"Мам, похожа на тебя!"
Ты теперь живёшь отдельно,
Есть работа и жена.
Позвонишь на день рожденья,
Чаще мама не нужна...
28.08.2012
Свидетельство о публикации №112082804832