День отгорел и закат очевиден...

День отгорел и закат очевиден,
Забытый окурок дотлел на столе...
Мне нужен толчок, это кто-то предвидел,
Читая с ладони те ответы во мне,

Что скрылись тревожно в бестрастности будней
Забыты, никчемны, лишь маячат вдали...
Мне нужен толчок, это кто-то предвидел.
А может толчок тот как раз-таки ты?..

Но ты ускользаешь,.. мы, наверное, квиты.
И грустно... и мятно холодеет внутри.
Как любимую книгу листаю обиды.
Похоже что, всё же, это не ты.


Рецензии