Нас проверяют

"...Время сбора камней по срокам...
Обретенная Душою Сила...
Всё, что было со мной, от Бога...
Чтобы я сильнее ЛЮБИЛА..."

Путь сердца «Развод»
http://www.stihi.ru/2012/08/27/10277


Сегодня время экзаменов -
Нас проверяют "на вшивость".
Выдержим ли испытания,
Проявим свою решимость?

Решимость не опускаться...
Нам не страшны обиды.
Выстоим - некуда деваться!
ЕГО ЛЮБОВЬ даёт нам силы!

Пришло наконец время действия,
И уже не важны причины…
Вот оно, неизбежное следствие:
Любовь К НЕМУ победила!

Мы приняли Божественное решение.
Мы поняли будущего неотвратимость.
Нас уже не интересует чужое мнение.
У нас есть рвение, решительность и решимость.

28.08.2012.


Рецензии
ЭТО ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ!!!
С ТЕПЛОМ Ольга.

Олечка Макарова   02.09.2012 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Анна Коган 2   03.09.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.