Случайное счастье
Тучи в небе снуют.
В вечер такой особенно
Нужен душе уют.
Дробь дождя барабанная.
Тысячи мелких брызг.
Буря, как в «стельку» пьяная,
Вой подняла и визг.
Снова всплыло печальное
И, погоде подстать:
Счастье мое, случайное,
Шанса нет наверстать.
Пальцами непокорными
Трону фиалок куст…
Рвет свирепыми штормами
Тонкие нити чувств.
Ей, а не мной обласканный,
Свой продолжаешь путь...
Во времена ненастные
Рифы минуй опасные
И умоляю: будь!
Свидетельство о публикации №112082804809
Алла Павловска 08.10.2012 17:20 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 08.10.2012 17:35 Заявить о нарушении