Мои стихи...

Не творчество... а, чаще – просто крик,
Что должен как-то вырваться наружу –
Комочек слов разросся в ком внутри
И просится на лист бумаги тут же.

Его ни замолчать, ни заглушить
И не остановить, подобно родам.
Корёжат схватки плоть моей души:
– Доношен плод, ему нужна свобода!

Какой бы ни родился – полюблю.
И если вдруг уродство в нём увижу,
Не лезть же из-за этого в петлю? –
В сто раз порой больные дети ближе...

И пусть глумятся ради куража:
– Хромой, не там тире и запятая...
Да знаю!.. Раз уж мне дано рожать,
То вылечить смогу и воспитаю...

23.07.2012
*shedevra*


Рецензии
Достойный ребенок.С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   28.09.2012 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Шедевра   28.09.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.