Виват, Зенит
Нам пресной жизни не понять и мало,
А стадион – спортивный пьедестал,
Где бьется слиток спортоэкстремала!
Крутой футбол, где магия мяча,
Иллюзион и танец, мир и битва,
Где на трибунах плачут и кричат:
"Хотим победы нашего "Зенита"!
"Зенит", ты наш! Глуши, "Зенит", ломай!
Трибуны цветом, как балтийские тельняшки.
"Не подведи, "Зенит", родной, не подкачай!"
И, вот он – гол! И по спине мурашки!
Мы угадали, что поверили в тебя,
Ты победил, ты снова на орбите!
Ну, ты крутой, "Зенит"! Пьем за тебя!
За то, чтоб был "Зенит" всегда в зените!
Припев:
"Зенит", ты мой! Я - твой фанат!
И слева брат, и справа брат –
Такой же, как и я, фанат,
"Зенит", ты – наш! Виват, виват, виват!
Свидетельство о публикации №112082804767