Мне давно не дарили цветы

                *   *   *

         Мне давно не дарили цветы –
         Может рано их стали дарить?
         И меня не волнуют мечты –
         Может сердце устало любить?

         Я привычкой живу – каждый день
         На работу, с работы спешить.
         В быт домашний ушла, стало лень
         У судьбы мне иного просить.

         А сегодня я вдруг поняла:
         Есть у женщины истинный свет –
         Мне дочурка моя принесла
         Из любимых ромашек букет.


Рецензии