Для чего нам стабильность?

Как бы мы ни "гоношились"  (от слова "гонор")
И собою ни гордились,
Прошлой славой восхищались,
Позади других остались.

Что-то с нашими мозгами.
Многие нас обогнали.
Даже те,кто отставали,
Нас догнали,перегнали.

Виноватых в этом нету,
Только нас,самих,к ответу.
"На печи сидеть" не к лету,
А "стабильность" для "памфлету".

Для чего же нам "стабильность"?
Консервировать "дебильность",
Сохранять нужды "невинность",
Оставлять ворам "бесстыдность".

Дураками легче править.
Но,тогда,надо оставить
Даже мысль о "нашем росте".
Умные сомнут нам кости.

Не удержится Россия,
Если глупостей стихия
Будет властвовать над нами,
Как "стабильность"  дураками.
  Дата сочин.28.08.12г.


Рецензии