О нехороших людях...
Слюной захлёбываясь собственной, рычит
Оскалившись, на холке шерсть вздымает
И за штанину цапнуть норовит
Глаза как две луны, на черном небе
Свой хвост, от страха спрятав промеж лап
Он смелым мнит себя - каким он не был
И лает только потому, что слаб!
А я с улыбкой в ноги хлеб бросаю
Не подавись, от жадности своей
Смотрю, и снова как всегда - прощаю…
С обидой в сердце жизнь - не для людей!
Свидетельство о публикации №112082804723
Юрий Соколов 5 31.10.2012 18:13 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Елена Шмелёва 02.11.2012 15:13 Заявить о нарушении