Беда. Анекдот

Дело к вечеру идёт:
Муж ко сну готовый;
Жена на кухонку идёт
На завтра суп готовить.
"Подумаешь, беда какая:
Кастрюльку супчика сварить!
Вот у меня беда большая:
Этот суп употребить!"

2012г.


Рецензии