Василиса

Василиса, Василиса,
На деревне ты актриса,
Все мужчины так и льнут
И у дома стерегут.

Там где тонко, там и рвётся
А подумай обо мне,
Не навреди себе девчонка
В синеглазой тишине.

Василиса, словно птица
То танцует, то поёт
И светлеют сразу лица,
Словно солнечный восход.

Ты меня заколдовала,
Я люблю тебя люблю,
Выйди замуж за нахала,
Дай надежду королю.


Рецензии