Наше лето закончилось

Ярких дней пролетели минуты.
Лето кончилось январем,
Не от холода или простуды.
Просто стали мы не вдвоем.

Кто теперь твои губы целует?
А о нас мы тоже соврем?
Я в маршрутке, сидя, рисую
То, что по отдельности не обретем.

Счастье внутри, не ищи снаружи.
Я вспомнюсь тебе дождем
Таким сильным и гадким от стужи.
Ты говорил : «Мы  все переждем».

Я переждала и вовсе не мало,
Результат виден в узкий проем.
Я устала! Родной мой, устала…
Не попадать в твой вечерний прием.

Но ты выбрал другие горы.
Куда теперь по теченью плывем?
Наше лето закончилась болью.
Болью, которой  живем.


Рецензии