С. Есенину

Все окрасилось в мрачные краски,
Я дальтоником стал от хмели,
Сумасшествие, милое, здравствуй,
И меня до тебя довели.
Я брожу в твоих темных покоях,
И пугаю, как сволочь, людей…
Я бы сдох, но чего это стоит,
Для знакомых, родных и друзей.
Я копаюсь, как сука в помойке,
В той помойке – в своей ДНКа,
Эта жизнь мне поставила двойку,
Обыграла меня дурака!
От меня отвернулись – *** с вами!
Что, боитесь? Я сам вас боюсь!
Я **** ваше красное знамя,
И уж лучше пойду удавлюсь.
Вы, при жизни, меня не ценили
И терпели, как прыщ на носу,
Над могилой солжете: "Любили!"
Эту ложь я назад принесу.


Рецензии