экзамен

-тебе предстоит экзамен,
ты можешь взять время на подготовку.
-я отказываюсь от него,
согласна отвечать сейчас.
-суть экзамена в том,
что ты можешь задавать вопросы
и получишь ответы на них,
оценивается их стоимоть.
экзамен начат, можешь думать,
время на размумий выбираешь ты.
-я готова- у меня вопросов нет.
-как сама ты оценишь себя
по двадцатибальной ситеме.
-вы задаете мне вопрос!
моя оценка двадцать.
-а на другую оценку не согласна.
-если неошибаюсь прозвучал
второй вопрос, соглашусь
на другую оценку- двадцать один.
в экзаменационной комнате молчание.
молчание знак согласия.


Рецензии