Нельзя 2
Ненависть как взгляд на мир
От того загнусь я рано,
Что весь мир мне стал не мил
Стал я злостью переполнен,
Стал я желчью исходить,
Ведь от грязи и отстоя,
Я хочу как сука выть
Всё вокруг притворства полно,
Всё вокруг полно говна...
Не могу я жить спокойно,
Где ни света, ни добра
Человек здесь просто мусор,
Кукла, как на самовар...
Донор органов и спермы,
Чья душа - живой товар
Никому никто не нужен,
Всем на всех давно плевать,
Переступят если в Центре,
Завтра я начну сдыхать...
Альтруизм и бескорыстность,
Честность, преданность, любовь -
Все слова теряют смысл,
Раз не в тренде смысл слов
Ненависть как смысл жизни,
Ненависть защитный знак -
В царство верности и дружбы
Верит конченный дурак
Как могу не ненавидеть,
Всех, всея и всё вокруг,
Если девушка не любит,
Если предал лучший друг?
Ненавидеть много легче,
Чтобы не обжечься впредь...
Чтобы вновь в добро поверить –
Нужно прежде веру сжечь
2008
Свидетельство о публикации №112082800463