Вот и сентябрь...
Вдруг зачастили ветрА и дожди...
Краски сменились в родном поднебесье.
Осень давно, обживаясь в груди,
Тешит надеждой поющей и - в ласке -
Миру неся чистоту и покой...
С нежностью верьте, что каждому - в красках -
Вознаградит милосердьем, тоской.
Скоро сентябрь. Журавлиные стаи
Пробуют в небе набрать высоту...
Только не надо: не нас покидая, -
С нами уносят, из детства, мечту.
Утро прохладное. Трепетно. Смуро.
Ветер срывает листву и несет...
Осень готовит свою партитуру
Новой симфонии.
Время - на взлет.
28.08.2012. М.А.Г.
Свидетельство о публикации №112082804621
Восхищен!
:0)
Вла Дислав 02.10.2012 07:54 Заявить о нарушении