Песок

Какого цвета сок даёт песок?
Песок ли не земли сосок?
А если он попал в носок?
Невыносим песочный голосок.

В часах песок
В глазах песок
И на устах песок
Тех кто иссох

Так редок на песке росток
И отпечаток ног

Барханов рог
Ветров бросок
Туманный рок пустых дорог
Скрипящий на зубах восток
Горящий африканский смог
Шипит песок
Прошептан слог
Без цели смысл этих строк
Ведь ели
Нам не об этом песни пели
И не за этим укрывали

Тут блеать ПЕСОК среди МЕТЕЛИ!!!

Мы блеать ЕГО СЮДА НЕ ЗВАЛИ!!!

И жить как ****и НЕ ХОТЕЛИ!!!


Рецензии