Ну, что между нами?!

Ну, что между нами?!
Лишь связь неземная,
Лишь шепот безмолвья,
Лишь шорох листвы.
Ну, что между нами?!
Да я и не знаю,
Но и тебе никогда не узнать.
И только прекрасно
                жить сознавая,
Что можешь любимой
                себя называть.
И пусть между нами
                метели и бури,
И звездное небо, и вечерняя мгла.
Я знаю, что нежно
                и так незаметно
Меня на заре твоя ласкает
                рука.               


Рецензии