Конец света?

                В. Маяковскому и К. Марксу.

Все, ****ец! Доигрались!
Неопознанный гепатит,
Аллергены сгруппировались,
Из Африки прет черножопый СПИД,
Через дыры озоновые НЛО доебались,
Жратва – отрава!
Дети – семя крапивное!
Сношаться хочется.
Но с кем? Неясно!
Мужику с мужиком?
Противно!
С бабами, вообще опасно!
Астрология – взбесившаяся наука,
Свалилась на голову кретинизма,
Нострадамус накаркал,
Сука…
Бродит по миру призрак онанизма.
Допустим, станут онанировать все,
А как же тогда размножаться,
Если сношаться опасно и грех?
Конец света!
Хоть водки успеть нажраться!


Рецензии