***

дождь. сплошной стеной течет вода
безумству хочется разлится без остатка
дрожь. я замерзаю, как всегда
и я сдаюсь, нет смысла, бесполезна схватка
ты. завис в других мирах, так странно
не чувствовать как жарки твои руки
лишь улыбаться, глупо и жеманно
за маскою, сходить с ума от скуки..


Рецензии