Давно не мой
Оттого, что сын давно не мой,
Даже мимолетная нужда
Вновь не приведет его домой...
Ведь он сам давным-давно мужик,
У него давно свои дела,
Жаловаться с детства не привык -
Даже слово вымолвит едва...
О делах своих всегда молчит,
Лишний раз не спросит ни о чем...
А внутри меня вопрос кричит -
Если виновата я - то в чем?!
Свидетельство о публикации №112082804584