Крутые парни из мчс!
Когда навалятся горой и страх и стресс
Придут на помощь и надежды не обманут
Крутые парни из отрядов МЧС!
Они крутые в лучшем смысле слова,
Не ради денег и наград несут свой крест,
Они – спасатели, поэтому готовы
В огонь и воду! Ведь они из МЧС!
Иные ищут экстремальные забавы
И ради славы покоряют Эверест,
Но эти парни разменяли дымку славы
На горький хлеб в отрядах МЧС!
Идут, не прячась за чужие спины,
На взрыв, завал или горящий лес
Российские отважные мужчины,
Крутые парни в куртках МЧС!
Трагедия – всегда исподтишка
И отпускает времени в обрез,
Считалось дикой нормой так пока,
Не появилась служба МЧС.
Они являются ко времени беды,
Как ангелы-спасители с небес;
Хвала и честь за ваши славные труды,
Крутые парни из команды МЧС!
15.12.99 г.
Свидетельство о публикации №112082804559