Давай не будем брезговать моралью

Давай не будем брезговать моралью,
Пусть даже нам она не по душе!
Укрыта юность призрачною далью,
Не встретить рая снова в шалаше.

Уходят дни за днями незаметно.
Всё дальше отдаляется причал.
Нас снова покидает наше лето,
Уж не согнуть подковы сгоряча.

Печаль на сердце рваною заплатой,
Но рано свечи жечь за упокой,
Нам встретятся рассветы и закаты,
Туманы, как парное молоко.

А что же дальше? Будет то, что дОлжно,
Что жизнь нам приготовила сама.
Поэтому и грустно и тревожно.
Поэтому звенят колокола...

Отклик на http://stihi.ru/2012/08/28/1623
«Ветра угасли, грозы отшумели...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Люблю стихи Виктора Трунтова!! Они патриотичные и красивые... Нравятся! Ваши стихи понравились тоже!
С пожеланием вдохновения и успеха!

Нина Уральская   30.11.2013 17:37     Заявить о нарушении
Нина, спасибо,

Татьяна Ёжкина   01.12.2013 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.