Н. А. Некрасов. Однажды в студёную зимнюю пору 2
Однажды в студёную зимнюю пору
Летел я на СУ-27 в облаках.
Гляжу, догоняет «Фантом» прокурора
И крыльями машет: «Привет, мол, контора»,
А в рации голос: «Садись, ху***емора,
Глох клерис цуцЕс гётверан гиджулах!»
И тут же «Стрижи» меня в клещи замкнули,
И важно на базу свою повели.
На F-117, В-2, (ну, и хули?),
Ракеты свои на меня навели.
– Бонжур, прокурор! – Попи****зди ещё, сука!
– Говна, что ль объелся? – Заткнись, разъебай!
Откель истребитель? – Так с базы же, злюка,
Отец мой ангар мне открыл, и – гуд бай!
(По рации с базы гремели угрозы).
– А что, генерал-то с большою семьей?
– Прокурор, не догрёб, что за мЕтаморфозы?
Ты же лучший наш друг, и братан боевой!
– Как имя твоё, сын осла и волчицы?
– Да, Влас, я, ты чё, еб****анулся на грех?!
– Шесть лет ты хватнёшь за угон этой птицы… –
Сказал прокурор и съебался от всех.
Свидетельство о публикации №112082804545